今天是
厦门邮政行业党员代表开展义务植树活动
2020-03-23

   

  响应植树节号召,3月20日上午,厦门市邮政管理局机关党支部组织市快递行业协会、市邮政分公司及14家快递企业的党员、职工开展义务植树活动。 

  上午9:00党员干部们做好防护措施来到林场,挥动铁锹、培土围堰、踩实固苗、拎桶浇水,各个环节衔接有序,配合默契,将数十株沉香树苗悉心栽好,一株株树苗昂然挺立、错落有致,在和煦的春风中展现出蓬勃生机。“绿水青山就是金山银山。”在场的党员同志们充分发扬团结、互助、友爱的精神,为板头林场增添了一道靓丽的风景线。 

  参加活动的快递企业党员代表说,经历过新冠肺炎疫情的影响,更加明白了生命的可贵,也必须更加重视保护生态坏境对人类的意义。用实际行动来保护自然生态环境,为山川增添一抹绿,为子孙后代留下青山绿水和蓝天净土,意义非凡。 

  厦门局机关党支部表示,宣传全民义务植树意义重大,同时,也要在行业内践行好绿色发展理念,展现邮政快递企业绿色形象和高度的社会责任感,提升绿色邮政的社会影响力。 

    

厦门市邮政管理局 文/图: 陈奕华/林 玮
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration