今天是
福州局积极开展“3.15”诚信快递宣传活动
2020-03-19

    

   

 

  为营造诚实守信的行业环境,3月15日,福州局积极组织工作人员前往共建社区,开展寄递服务知识和消费维权的宣传,营造安全寄递环境,保障消费者的合法权益。  

  在宣传活动现场,工作人员向过往居民发放宣传资料,讲解寄递渠道法律法规、消费维权等知识,以及在寄递过程中消费者应有的权利和义务。现场还设有咨询台,为居民解答用邮疑问,引导居民依法、诚信、规范用邮,获得了社区居民的一致好评。同时,志愿者们还走进沿街快递网点,进一步规范各快递网点经营行为,促进网点改善服务质量。  

  福州局表示,下一步,将持续开展系列宣传活动,向消费者宣贯寄递维权知识,引导经营者守法经营,进一步提升行业服务质量和服务水平,积极营造安全稳定、放心消费的寄递环境。 

    

   

福州市邮政管理局 图/文:韩佳琦/陈俊媛、韩佳琦
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration