今天是
福建局向共建社区捐赠防疫物资
2020-02-14

                    

  2月13日下午,福建省邮政管理局党组成员、纪检组长陈华一行前往共建社区——新华社区慰问社区工作人员,并代表福建局向社区捐赠了一批包括酒精在内的防疫物资。 

  陈华同志与社区工作人员交谈,详细了解了社区防疫工作情况,他表示,社区是社会综合治理体系的最基层,新冠疫情发生以来,社区工作者始终奋战在基层一线,防疫任务非常艰巨,外防输入、内防扩散,共同守住社区管理关口,为筑牢社区防疫防线作出了贡献,他代表局班子向社区工作人员表示了衷心感谢,叮嘱他们要加强自身防护。 

  社区主任陈秀琴代表社区接受了捐赠,并向福建省邮政管理局雪中送炭表示感谢。她表示,社区在疫情防控中承担的任务繁重点多面广,这些防疫物资有助于她们将更好开展社区防疫工作,继续为做好全市疫情防控工作做出积极贡献。 

   

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration