今天是
三明局党员志愿者值守防控第一线
2020-02-12

   

    

  疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生后,三明局坚决贯彻落实上级应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组安排部署,充分发挥党支部在“战疫”中的战斗堡垒作用,动员和组织党员干部履职尽责,积极投身疫情防控工作中,充分发挥党员先锋模范作用。 

  近日,三明局组织党员志愿者协助江滨社区管控居民出行。志愿者们在做好自我防护的同时,积极行动起来,在小区出入口,耐心劝返一个又一个将要出门或是来登门的群众,讲解疫情防控的必要性,强调健康安全的重要性,提高居民自觉防疫意识,默默传递和奉献着自己的那份力量,共同汇聚起了全社会众志成城的强大正能量。 

  三明局表示,党旗所指就是方向,全局党员干部将以实际行动践行初心,以心中信仰担当使命,不畏惧,不退缩,全力打赢疫情防控阻击战。 

    

   

    

    

三明市邮政管理局 罗莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration