今天是
福建省邮政管理局顺利完成机关党委换届选举工作
2020-02-10

           

       

  1月14日上午,经省直机关工委批复,福建省邮政管理局召开机关党员大会,进行新一届机关党委换届选举工作。 

  会上,王文胜同志代表机关党委做了换届报告,全面总结四年多来机关党委和机关纪委的工作情况,分析了存在问题,并对今后一段时间的工作进行了部署。大会用无记名投票的方式,差额选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员,等额选举产生了机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记。 

  主持工作的王文胜同志对上一届机关党委和纪委班子的工作给予了充分肯定,并对新一届“两委”班子和全体党员提出了三点希望和要求:一是坚定信念服务大局,二是不忘初心、牢记使命,三是忠诚履职,当好表率。新当选的“两委班子”表示,将不辜负党组和全体党员的期望,保持和发扬好传统、好作风,不断开拓创新、奋发有为,团结带领广大党员干部为福建邮政管理事业持续健康发展作出新的更大的贡献。 

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration