今天是
漳州局党组召开主题教育专题民主生活会
2019-12-11

    

  123日下午,漳州局党组召开主题教育专题民主生活会。按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入查摆问题、深刻检视剖析,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改目标、落实整改举措,努力打造“政治坚定、一心为民、团结和谐、奋发有为、求真务实、清正廉洁”的坚强领导集体。局党组书记、局长李雯同志主持会议并作表态发言。省局第一指导组组长郑武作点评讲话,省局党组成员、纪检组长陈华出席会议。 

  会上,李雯同志代表班子作检视剖析,重点查找了五个方面差距不足,紧密联系思想工作实际,深刻剖析问题,明确整改方向举措,强调要切实强化理论学习教育,深化“两个责任”落实,全心全意为民办事,务实重干抓落实。 

  随后,李雯同志带头开展个人检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家在发言中把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,查摆突出问题,分析思想根源,提出整改措施。自我批评襟怀坦荡、见人见事,相互批评直截了当、真心实意,实现了相互教育、相互警醒、增进团结、共同提高的目的。 

  郑武组长在作点评讲话时肯定这次专题民主生活会准备充分,直奔主题,质量较高,会风很好。班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,思想认识不断深化,检视剖析深入深刻,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,既接受了一次深刻的初心使命教育,又受到了一次严肃的党内政治生活的锻炼,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。就深化主题教育、做好民主生活会“后半篇文章”,他希望漳州局领导班子持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强领导班子建设,扎实推进整改落实工作。 

  李雯同志认为指导组的点评非常中肯到位,并表示将把指导组的意见作为努力的方向,接下来将继续加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。更加强化宗旨意识,一心为民竭诚服务,把人民群众满意作为评判工作的第一标准。更加强化纪律意识,清正廉洁筑牢底线。更加严格落实“一岗双责”,履行好抓班子、带队伍、管干部的职责,共同推动漳州邮政业发展再上新台阶。 

   

    

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration