今天是
三明局机关支部顺利完成换届选举
2019-11-29
 

 

近日,三明局召开中共三明市邮政管理局机关支部委员会换届选举大会,全局党员干部参加了会议。

会上,支部书记代表上届支委作了工作报告,主要从班子建设、思想建设、作风建设、廉政建设等方面总结回顾了过去三年的工作和取得的成绩,并提出了支部下一步的党建发展思路和目标。大会审议通过了工作报告,并以无记名差额投票方式选举产生了新一届机关党支部委员会。会后,机关支部委员会召开了第一次会议,明确分工,并对近期工作进行部署。

三明局机关支部委员表示,下一步,将认真履责,扎实开展“三会一课”和主题党日活动,不断增强党员队伍素质,正风肃纪,让机关党支部充分发挥战斗堡垒作用。

 

 

 

 

三明市邮政管理局 罗莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration