今天是
莆田局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究座谈交流会
2019-10-23

   

  近日,莆田局组织召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究座谈交流会,局领导班子、各调研组成员、全市主要快递品牌企业负责人和管理人员参加了会议。 

  会议主要围绕“关心关爱快递从业人员”、“推动邮政业绿色发展”和“村村通邮”三个调研主题内容展开交流讨论,会上,各企业人员踊跃发言,结合自身企业情况分享了企业在关心关爱快递员工上的做法、企业目前投入的绿色包装情况等,深入分析了“快递进村”目前存在的问题、社会对快递从业人员缺少应有的理解尊重以及快递业绿色发展存在的一些现实问题。针对企业提出的疑问,局领导班子一一予以解答,针对现阶段无法解决的问题,一一作了记录,并将在调查研究的基础上逐步进行解决。 

  会上,莆田局领导班子还征求了企业对班子及班子成员在思想、政治、作风、能力、廉政方面的意见建议。 

  会后,各调研组组分别针对调研项目下发调查问卷,并实地深入一线进行调研,广泛听取意见,目前已着手制定调研提纲,下一步将形成高质量的调研报告,为调研成果交流会和专题党课打下坚实基础。 

    

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration