今天是
宁德局学习传达加强爱国主义教育文件精神
2019-10-22

      

  近日,宁德局召开党组(扩大)会议暨主题教育专题学习会,局党组主要负责人组织学习传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》文件精神。并就贯彻会议精神提出三点要求: 

  一要把加强爱国主义教育贯穿主题教育始终,结合主题教育活动,除了学习规定书目外,要将党史、新中国史等内容通过自学或集中学习,进一步知史懂史,知史爱党、知史爱国。 

  二要用好宁德本地区红色资源,发挥爱国主义教育示范基地作用,缅怀革命先烈,传承红色基因,结合“三会一课”、主题党日,开展爱国主义宣传教育,切身感受70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革。切实把爱国热情转化为推动邮政管理工作的方方面面,转化为落实中央决策部署的实际成效。 

  三要要弘扬爱国主义精神,对党绝对忠诚,爱国,爱岗,敬业,牢固增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥主动担当作为的精神,发扬“滴水穿石”“久久为功”的工作作风,脚踏实地地做好岗位工作,在实施全市“一二三”发展战略中作出积极贡献。 

    

   

    

    

宁德市邮政管理局 叶苏凤
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration