今天是
龙岩局对照主题教育“干部职工身心压力大”问题进行整改
2019-10-22

   

  据“不忘初心 牢记使命”主题教育总体安排,龙岩局坚持高标准、严要求,按照“四个对照”“四个找一找” 要求,以自我革命精神和刀刃向内的勇气,查找、剖析自身存在的问题,迅速启动整改措施。 

  1017日,为解决“干部职工身心压力大”的问题,龙岩局组织全体干部职工参加市直机关工委主办,市卫健委和市第三医院承办的“干部心理健康大讲堂”专题讲座。与会人员认真听取了市第三医院副院长、市心理卫生协会副会长王东明所作的《压力管理与健康促进》心理讲座,受到很大启发。大家纷纷表示,将正确认识工作和生活中的压力,积极应对和化解压力。 

  龙岩局表示,下一步,将继续列出清单、建立健全台账,逐条逐项抓好问题的整改,确保主题教育取得实效。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration