今天是
三明局赴泰宁岭下村开展主题教育参观学习活动
2019-10-21

   

    

     

  1015,三明局组织全体党员干部至泰宁县岭下村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习,追寻革命足迹,感受红色文化。 

  泰宁新桥岭下村是革命苏区基点村, 199977日,时任福建省委副书记的习近平同志深入岭下村调研慰问,作出了“三个不要忘记,四点嘱托”等重要指导精神。局党员干部一起参观了岭下村“不忘初心”主题公园、红色文化展厅、游击队员黄炳茂之家、红军食堂、私塾馆等,大家一致认为作为一名共产党员一定要坚守初心、践行初心、听党话、跟党走,要进一步坚定理想信念,以更深的感情、更努力的实践、更实的作风和更严的要求,为邮政管理事业贡献力量。 

  三明局表示,将继续凝心聚力,拼搏奋进,撸起袖子加油干,为三明邮政业高质量发展做出更大的贡献。    

    

   

三明市邮政管理局 罗莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration