今天是
福州局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
2019-10-17

    

    

  按照福州局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署安排,10月14日下午,福州局党支部开展集中学习会,全体党员参加。 

  支部副书记章龙华同志带领全体党员学习《习近平总书记考察河南作出的重要指示精神》,该文深刻阐述了邮政业往哪里发展、要怎样的发展、如何实现高质量发展的根本性问题。章龙华副书记强调实现为邮政业又好又快发展需做到:提高政治站位,统一思想认识;突出重点任务,增强工作质效;振奋革命精神,狠抓工作落实。 

  福州局每位党员紧密结合个人思想、工作实际和学习内容畅谈学习体会,并纷纷表示将加强平时自学,特别是对《选编》和《纲要》的学习,做到原原本本学、深入思考学、联系实际学,确保实现“理论学习有收获”。 

    

   

福州市邮政管理局 图/文:董晓丹/陈俊媛、董晓丹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration