今天是
福州局开展“倡导文明礼仪,践行移风易俗”专题党课
2019-10-15

   

   

  为弘扬社会主义核心价值观,持续推进移风易俗,破除陈规陋习,弘扬社会新风,近日,福州局党组成员齐艳结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开堂讲授“倡导文明礼仪,践行移风易俗”专题党课。 

  主讲人从倡导文明礼仪、践行移风易俗的重大意义,文明礼仪和移风易俗方面存在的突出问题,倡导文明礼仪践行移风易俗的主要内容,如何倡导文明礼仪践行移风易俗文明四个方面进行授课。运用大量实例生动形象地阐述了移风易俗与党风民风家风的关系,并表达了移风易俗从我做起的必要性和紧迫性。 

  党员们一致认为,身为党员干部,要率先垂范,做移风易俗的先行者、倡导者,要带头树立婚事新办、喜事俭办、厚养薄葬等新风,积极动员身边亲友自觉抵制歪风陋习,让移风易俗内化于心、外化于行,倡导文明礼仪,共同建设美好家园。 

  福州局表示要以主题教育为契机,持续贯彻落实移风易俗工作,做到领导干部带头,党员干部积极参与,共同营造风清气正、勤俭节约的机关氛围,进一步推进精神文明的创建工作。 

   

    

福州市邮政管理局 图/文:董晓丹/陈俊媛、董晓丹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration