今天是
泉州局组织开展庆祝新中国成立70周年暨世界邮政日座谈会
2019-10-12

 

  

    

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,更好的感受新中国光辉的历程,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,泉州局组织全体党员开展庆祝新中国成立70周年暨世界邮政日座谈会。 

  座谈会上,党总支传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会及在相关庆祝活动上的重要讲话精神,并组织党员围绕中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行,结合世界邮政日及日常岗位职责、工作实际,谈谈个人感想体会。各支部党员深入思考、积极发言,有的党员指出:“看到阅兵式上受阅官兵整齐划一的铿锵步伐和各种领先世界的武器装备纷纷驶过,民族自信心和自豪感油然而生,尤其是习总书记的重要讲话满怀豪情、催人奋进,更加坚定了自己在工作中攻坚克难、昂扬向前的决心和勇气”;还有的认为:“身为邮政管理系统的一份子,今后,要继续坚定不移跟党走,履职尽责、忠于职守,发挥好先锋模范作用,在各自岗位发光发热,为祖国繁荣、社会进步、邮政业高质量发展贡献自己的力量。” 

  此次活动,进一步激发了全体党员的凝聚力和自豪感,在全局营造了团结奋进、积极向上的良好氛围,不仅有力推动学习型、服务型党员队伍的建设,更有效深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育,为打造肯拼搏、敢担当的高素质邮政管理干部队伍奠定了思想基础。 

    

泉州市邮政管理局 许扬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration