今天是
莆田市城厢区组织开展2019关爱快递小哥活动
2019-10-11

   

   

    

  为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强对新兴青年群体的关注,更好的发挥城厢区邮政业安全中心的宣传作用,带动全区各级更加关心关爱快递行业从业青年。莆田市城厢区交通局、城厢区邮政业安全中心协同共青团城厢区委、城厢区医院、城厢区交警大队、霞林街道团工委开展2019关爱快递小哥活动。 

  此次活动的主要内容为:爱心义诊、暖心慰问、主题讲座、心理疏导、倾听诉求。通过系列活动增强了快递小哥的认同感,调动了其工作积极性。 

  城厢区邮政业安全中心表示,下一步将继续大力宣传,提升全社会对快递从业者的理解、尊重和认同。 

    

    

   

    

    

城厢区邮政业安全中心 卓晓彤
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration