今天是
福建局组织观看爱国主义电影《我和我的和祖国》
2019-10-09

       

   

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神,930日,正值大型爱国主义教育片《我和我的祖国》上映之际,福建局组织机关党员、干部职工参加了观影活动。    

  《我和我的祖国》从时代大潮中撷取七则历史大事件,一个个鲜活生动的普通人用鲜为人知的努力和付出见证祖国发展70年来7个“中国第一”的历史瞬间,聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间看似遥远实则密切的关联,唤醒中国人心中共同回忆。 

  两个半小时的观影过程,大家看的心潮澎湃,时而欢笑时而落泪,情不自禁轻声唱起主题曲《我和我的祖国》,观影结束后大家纷纷表示,看到祖国日益强大,心里感到无比自豪,同时也感觉自己肩上的责任更重了,必须不忘初心、牢记使命,把激发出来的爱国热情投入到本职工作中,更好的发挥自己力量为国家建设添砖加瓦。 

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration