今天是
漳州局组织开展提醒谈话活动
2019-10-08

   

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,929日下午,漳州局组织全体干部职工进行提醒谈话,敲响纪律警钟。 

  会上,局党组成员、纪检组长、副局长吴奇柳通报了漳州市委通报的省委2018年度全面从严治党检查移交问题清单和问责建议整改落实情况及近期漳州市纪委监委曝光的3起违反中央八项规定精神典型问题。同时,他还阐述了微腐败不能微治理。从监督有盲区、惩治有松懈两方面分析了微腐败产生的原因,并表示,一要用好刀把子,强化监督执纪;二要端正脑瓜子,强化思想教育;三要配优好班子,强化正向激励。 

  局党组书记、局长李雯强调,一是要绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守中央八项规定精神;二是要做好节日值班安排,值班领导和值班人员要坚守岗位,注重安全防范;三是要坚持把纪律规矩挺在前,严于律己,以身作则,坚决抵制各种不良风气,主动接受群众和社会监督,廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。 

  与会人员认为,这次提醒谈话,用身边人案例进行警示教育更有震慑力,接下来,将继续加强学习,按不忘初心、牢记使命主题教育要求树牢宗旨意识和党纪法规观念,做忠诚、干净、担当的好干部。 

    

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration