今天是
龙岩局、南平局组织开展集中学习研讨
2019-10-04

  925日,龙岩局分别围绕“践行初心使命”“坚定理想信念”专题开展集中学习研讨。全局党员参加了学习,局党组中心组成员结合邮政管理工作实际和个人思想动态进行了深入的交流研讨。会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神、在视察北京香山革命纪念地时的讲话精神、在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》一文。通过交流研讨,大家充分认识到开展主题教育的重大意义,纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做人民公仆、时代先锋,为建成与小康社会相适应的现代邮政业作贡献! 

  近日,南平局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员干部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,迅速在机关中掀起学习热潮。学习会指出,政治上的坚定、党性上的坚定,都离不开理论上的坚定,要把学习的过程转化为坚定信仰信念、谋划推动邮政管理工作、锤炼过硬本领的过程,在学深悟透中深入解放思想,结合邮政行业发展工作的重点难点实际,有针对性地思考、调研,寻找解决问题的方法和路径。南平局党组书记强调:全体党员要扎实抓好自学,通读学习书籍,在“十一”假期休假不休学。要始终坚持把学习教育和中心工作紧密结合,注重在丰富学习方式、激发学习热情、提升学习效果上下功夫,大力推动《论述摘编》《纲要》入脑入心入行,从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、思想脉络,深入理解其丰富内涵、基本要求。全体党员干部认真学习后纷纷表示,要大力弘扬理论联系实际的优良学风,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动邮政行业发展的生动实践,汇聚推动邮政工作发展的磅礴力量。 

合稿
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration