今天是
福州局祝福祖国视频入选中国邮政快递报社官方视频
2019-09-26

  

  近日,福州局拍摄的快递小哥辛勤工作、祝福祖国视频作品,入选中国邮政快递报社抖音官方账号的《有一种美,叫高温下的坚守!》视频成品。 

  据悉,《有一种美,叫高温下的坚守!》视频时长59秒,主题为“太阳很烈,你们很美”,展示了包括福建福州的全国范围内24个地市快递小哥影像,致敬高温下的快递小蜜蜂,视频一经发布即获十二万人次观看,两千余人次点赞。 

  福州局表示,作品入选中国邮政快递报社官方视频是一种巨大的鼓舞,将发扬“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,继续发出邮政行业好声音,弘扬邮政行业正能量。 

    

       

    

    

    

    

福州市邮政管理局 尹春 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration