今天是
龙岩局召开警示教育会 以案为鉴 警钟长鸣
2019-09-23

   

IMG_20190906_153055.jpg

  近日,龙岩局组织召开警示教育会,全局干部职工参加会议。 

  会议学习了全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,传达了《中共龙岩市纪委龙岩市监察委员会关于2个清风正气典型事例和2起不良习气典型问题的通报》精神,组织全体干部职工集中观看了《“规划”错了的人生——顾湘陵贪腐案剖析》。 

  与会人员以案为鉴,纷纷表示,受到了很大的触动,更加深切地体会到权力是组织赋予的、是为公的、为民的。会议要求,全体干部职工要认真贯彻上级会议精神,强化作风建设,严防“四风”问题反弹,要紧密结合邮政管理工作实际,着力检视重点领域和关键环节的腐败风险,坚决不碰党纪国法这条“高压线”。会议还部署了中秋、国庆期间的党风廉政建设工作。 

  会上,局党组书记还作了集体廉政谈话。 

   

   

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration