今天是
漳州局开展年中集体廉政谈话
2019-06-11

   

  为进一步提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识,充分发挥党内监督作用,避免和减少党员干部犯错误。610日,漳州局组织召开会议进行集体廉政谈话,通过案例告诫全体干部要紧绷纪律弦。 

  会议由党组成员、纪检组长、副局长吴奇柳同志主持。吴奇柳通报了近期中央纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题、漳州市人大常委会副主任张镇城涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查以及漳州市交通运输局机关党委公布个别党员党费未缴纳限期整改案例。 

  他指出:这些案例涵盖违规组织公款吃喝、收受礼品礼金、接受宴请、大操大办、收钱敛财、纪检监察干部不履行监督职责及未按时缴纳党费等问题,各领导干部都要引以为戒,自警、自醒、自重,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履行党员义务,局纪检组将加强监督检查。 

  与会人员表示,这次廉政谈话既是一次廉政提醒,更是一次组织对我们的关心和爱护,在扑下身子干工作的同时,更要看一看“高压线、警戒线、隔离线、防护线”,做个清正廉洁、敢于担当的党员干部。 

   

漳州市邮政管理局 图/文:周若雯/韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局廉政谈话“一对一” 警示提醒“面对面”[2019-07-12]
泉州局联合共建社区举办中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动[2019-07-05]
莆田局学习“两弹一星”事迹 弘扬爱国奋斗精神[2019-05-20]
莆田局机关党支部组织观看电影《特别追踪》[2019-04-17]
宁德局开展廉政党课 扎紧党员干部廉洁从政思想防线[2019-04-02]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration