今天是
南平局志愿服务活动在行动
2019-05-14

   

  粉刷电话墙,铲除广告单,清扫垃圾堆……,南平局志愿服务活动在行动。 

  近日,南平局党员志愿服务队在局领导的带领下对社区卫生死角进行了清洁。志愿服务队在社区工作人员的配合指导下积极清洁公共设施,清除积存垃圾、清理乱贴乱画。活动中,大家的热情和干劲不减,不怕脏、不怕累,认真整理和清扫每处卫生死角,得到了社区居民们的好评。 

  此前,南平局多次和市文明办以及单位所在社区联系,在力所能及的范围之内,积极主动承担社会责任,为小区营造良好的卫生环境,并深入街巷开展宣传,增强周边居民爱护环境意识。 

  南平局表示,将继续利用工作之余的时间,开展健康卫生、文明礼仪、道德规范等志愿服务活动,为建设美丽新南平和健康社区,贡献自己的一份力量。 

    

   

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局组织开展2019年全市邮(快)件时限监测工作[2019-04-30]
南平局开展“崇尚英雄,缅怀先烈”活动[2019-04-11]
南平局开展学习“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动[2019-04-09]
南平局组织召开政企座谈会[2019-03-21]
南平局开展庆“三八”活动[2019-03-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration