今天是
莆田局组织开展“传承五四精神 我该怎么做”大讨论
2019-05-08

   

  百年岁月沧桑,百年风雨兼程,百年风华正茂。为纪念五四运动100周年,学习和传承五四精神,近日,莆田局组织开展“传承五四精神我该怎么做”大讨论。 

  江山不老,精神永驻。五四精神的核心内容是“爱国、进步、民主、科学”。讨论前大家集体观看五四运动纪录片,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,进一步加深对五四精神的了解。讨论中,大家结合各自岗位职责,就如何传承和发扬五四精神进行了激烈的讨论,大家一致认为,一要有干事创业的激情,二要练就过硬本领,三要脚踏实地跟党走。 

  人生出彩,青春有梦。无论是民族大业还是个人前途,积流成海、积土成山。全体党员干部应牢记紧跟党走的初心,争做新时代追梦人,一步一个脚印地干好本职工作,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。 

    

    

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青春心向党 建功新时代龙岩局组织开展纪念五四运动100周年登高健身活动[2019-05-06]
百年五四 传承有我——厦门邮政业致敬五四运动100周年[2019-05-05]
泉州局开展“又见清明 青团飘香”清明节主题活动[2019-04-08]
龙岩局开展筑牢初心红色教育活动[2019-03-21]
集邮图片新闻两则[2019-01-09]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration