今天是
南平局开展学习“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动
2019-04-09

   

  近日,南平局组织开展学习“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动。通过网上平台开展学习,观看学习强国平台《习近平追忆“闪亮的名字”》视频。 

  通过此次学习,我们更深刻体会到要以烈士为榜样,不忘初心,牢记使命,以实际行动继承先烈的革命遗志,弘扬革命先烈爱党、爱国、爱人民的高尚情怀,把决心、热情和力量凝聚到推进新时代发展和邮政管理工作上。 

  南平局表示,青山不老,绿水无忧。革命烈士们用炽热的鲜血换取了国家的安宁与太平,伟大的新中国来之不易,我们要踏着先人的脚步,用我们的双手,共同建造这美好的家园。 

   

    

南平市邮政管理局 官玉婷
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局及时传达第一期邮政业从业人员安全教育培训精神[2019-06-24]
南平局连续三年获安全生产目标责任制“优秀单位”荣誉称号[2019-06-19]
南平局组织参加财务制度培训班[2019-06-18]
南平局完成2019年第一次全市邮(快)件时限测试[2019-06-11]
南平局志愿服务活动在行动[2019-05-14]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration