今天是
福建省邮政管理局参加清明缅怀先烈活动
2019-04-08

   

  为弘扬社会主义核心价值观,缅怀先贤,推进移风易俗、大力宣传林则徐崇高爱国情怀,过一个绿色、健康、节俭、平安、文明的清明节,44日,福建省邮政管理局组织党员、团员代表参加林则徐纪念馆开展的“传承2019 缅怀林则徐”主题纪念活动。 

  当天共有林则徐后裔代表、各个政府机关、中小学生等职工和市民代表150多人参加了纪念活动,在敬献花篮、齐唱《中华人民共和国国歌》、诵读《林则徐颂》等环节之后,全体人员怀着对林则徐无比崇敬的心情,列队向林则徐塑像深深鞠躬,敬献鲜花。活动采用鲜花祭奠这一文明祭祀方式,保持一贯的节俭作风,营造出庄严、肃穆、神圣的仪式氛围。 

  此次主题纪念活动,使参加活动的党员团员们对清明礼敬先祖、慎终追远的清明传统有了更深的认识,也对文明节俭、移风易俗过清明的理念有了更深的认同,心灵受到了洗礼,信念更加坚定,纷纷表示今后要继续以文明传统的方式缅怀英烈、学习英烈、守护英烈。 

   

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国际禁毒日 福州成立林则徐主题邮局[2018-06-29]
龙岩局组织参观“林则徐家风展”[2017-04-18]
福建局组织参观纪念民族英雄林则徐诞辰230周年暨当代禁毒展[2015-07-03]
厦门局组织干部职工参观林则徐廉政事迹展[2015-07-21]
莆田局机关党支部开展“移风易俗走前头•文明过节我带头”主题党日活动[2019-02-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration