今天是
福州局开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国热情”主题党日活动
2019-04-08

   

  44日下午,福州局组织党员来到文林山革命烈士陵园开展“我们的节日•清明——缅怀革命先烈,弘扬爱国热情”的主题党日活动。 

  在陵园内,全体党员向烈士三鞠躬,默寄哀思;瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。缅怀仪式结束后,党员们参观了烈士事迹展板,聆听陵园工作人员讲解烈士们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹,号召党员向烈士们学习顽强拼搏、艰苦奋斗的精神。 

  福州局表示,此次活动增强了党员对历史的了解,通过缅怀革命先烈,增强爱国意识、激发爱国主义情怀。 

    

     

    

福州市邮政管理局 董晓丹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局组织开展“我们的节日·清明”主题活动[2019-04-08]
厦门局开展清明节祭英烈活动[2018-04-08]
泉州局党总支组织开展“缅怀先烈、文明祭扫”主题党日活动[2018-04-08]
三明局开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”纪念活动[2016-04-14]
宁德局开展清明节烈士陵园祭奠活动[2016-04-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration