今天是
龙岩局机关党支部开展主题党日活动
2019-03-22

   

  近日,龙岩局机关党支部开展“学习时代楷模、争当行业标兵”主题党日活动。 

  活动组织全体党员学习了国家邮政局、省邮政管理局的有关文件精神和视频资料,要求全市邮政企业、快递企业及其从业人员要深入学习被中共中央宣传部授予“时代楷模”荣誉称号的其美多吉同志的先进事迹。一要学习他理想崇高、信念坚定的政治品格;二要学习他不畏艰险、为民奉献的价值追求;三要学习他忠诚担当、团结友善的高尚情操;四要学习他爱岗敬业、专注执着的劳动精神和劳模精神。 

  参加活动的党员纷纷表示,要立足工作岗位实际向其美多吉同志学习,发挥党员干部的先锋模范作用,爱岗敬业、履职尽责,为推动邮政业高质量发展作出积极贡献。 

龙岩市邮政管理局 陈巧霞
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门翔安局组织开展向“时代楷模”其美多吉学习教育专题会[2019-03-12]
南平局再兴“大学习”热潮[2019-03-05]
宁德局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹[2018-11-13]
南平局召开党章党规党纪专题学习会[2018-10-31]
南平局组织参加“青年大学习”活动[2018-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration