今天是
漳州局开展学习新时代“漳州110”活动
2019-03-22

   

  近日,为落实漳州市委《关于深入开展向新时代“漳州110”学习活动的通知》精神,漳州局组织全体干部职工进行集中学习。 

  “漳州110”是漳州市公安局巡特警支队直属大队的简称。作为全国公安战线的一面旗帜,“漳州110”是人民群众耳熟能详、有口皆碑的先进集体。习近平总书记在福建工作期间,赞誉其是“人民的保护神”。成立29年来,他们时刻铭记“人民的保护神”的信任和嘱托,始终坚持在改革中创新、在创新中发展,成为漳州人民心中“工作最苦、坏人最怕、百姓最爱、形象最好”的先锋队。 

  漳州局表示要做到:一是学习他们对党忠诚、听党指挥的政治本色。二是学习他们不忘初心、赤诚为民的宗旨立场。三是学习他们与时俱进、改革创新的开拓精神。四是学习他们严格规范、清正廉洁的优良品格。五是学习他们以身作则、身先士卒的引领示范精神。并将其与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动漳州邮政业高质量发展,用实际行动迎接新中国成立70周年。 

   

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局“分阶段有步骤”学习其美多吉先进事迹[2019-04-10]
龙岩局机关党支部开展主题党日活动[2019-03-22]
厦门翔安局组织开展向“时代楷模”其美多吉学习教育专题会[2019-03-12]
南平局再兴“大学习”热潮[2019-03-05]
宁德局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹[2018-11-13]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration