今天是
莆田局开展“踏青健体 凝神聚力”三八节活动
2019-03-11

    

     

  阳春三月,春意浓浓,为进一步激发女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥女性“半边天”的作用,38日下午,莆田局举办了“踏青健体 凝神聚力”户外登山活动。 

  虽然当日雾雨蒙蒙,但大家没有因为气候的寒冷而退却,个个激情昂扬,奋勇登山。一路上古榕盘根错节,绿荫蔽天。海印洞、空观石、卓锡泉、虎源等诸胜景相映成趣,更有被誉为“莆田二十四景”之一的石室岩独特景观“石室藏烟”。沿着山道往上攀缘半个小时,此时雾气已渐渐散开。坐在山顶举目远眺,莆田的美景一览无余。暂时远离繁杂的工作事务,大家尽情嬉笑、打闹。 

  莆田局表示,此次登高踏青活动,不仅缓解了大家的工作压力,使大家身心愉悦、陶冶情操。同时也展示了女同胞们的精神风采,引导大家践行健康、快乐、和谐的生活理念,从而把饱满的激情和健康的体魄投入到工作中去。 

    

    

   

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局召开2019年全市邮政业安全生产月培训班[2019-06-27]
莆田市千余名快递小哥集体入会[2019-05-08]
莆田局连续8年获地方财政补助资金[2019-05-08]
莆田市长点赞邮政行业发展情况[2019-05-05]
莆田局创新监督方式为机关作风建设“把脉问诊”[2019-04-04]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration