今天是
南平局开展庆“三八”活动
2019-03-11

  

    近日,为了庆祝三八国际劳动妇女节,丰富职工的精神生活和业余生活,以便职工提高工作效率,增强团队意识和战斗力,南平局工会积极开展庆“三八”系列活动,南平局全体女性干部职工积极参加。 

  此次活动包含跳绳、打羽毛球、徒步慢走等。尤其是跳绳比赛时,女性干部职工个个神采奕奕,活力四射,她们轻盈如燕,灵活敏捷。整个活动精彩纷呈,期间不乏紧张激烈的角逐,但更多的是此起彼伏的欢笑声和加油声。 

  南平局表示,在第109个“三八”妇女节之际,希望广大女性人生更出彩,在推动社会进步中努力实现自己的人生价值;继续唱响主旋律,与新时代同行,为新目标奋斗,做新时代新女性。 

   

    

南平市邮政管理局 官玉婷
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局组织召开政企座谈会[2019-03-21]
南平局召开2019年党风廉政建设工作会[2019-02-18]
南平局部署寄递渠道非洲猪瘟疫情防控工作[2018-12-28]
南平局开展岁末年初安全生产大检查[2018-12-26]
王文胜副局长赴南平局开展2019年工作思路调研[2018-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration