今天是
福建局开展“进社区、送温暖”慰问活动
2019-02-01

   

  在一年一度的春节到来之际,21日上午,福建省邮政管理局机关党委、机关团支部联合举办“进社区、送温暖”活动。省邮政管理局机关党委专职副书记刘新莉带领志愿者服务队一行到共建社区——新华社区进行走访慰问。 

  在新华社区党员活动室,新华社区负责人向大家一一介绍了困难群众的家庭情况和身体状况,刘新莉代表福建省邮政管理局向困难群众代表赠送了春联和慰问金,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。受助群众对邮政管理局的关心慰问表示由衷的感谢。 

  随后,志愿服务队一行在万佳馨苑小区开展赠送春联活动,红红火火的春联受到了社区群众的欢迎,给社区增添了浓浓的年味。 

  刘新莉表示,福建省邮政管理局作为新华社区的共建单位,非常关心社区发展和建设,十分愿意服务社区群众。希望通过开展“进社区送温暖”活动,尽一份社会责任,加强局机关党委、团支部和社区的联络,共同打造一个和谐温暖的社区。 

    

   

    

    

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州市副市长批示肯定漳州局工作成绩希望再创佳绩[2019-03-19]
福建省邮政管理局关于选聘法律顾问的公告[2019-03-14]
厦门副市长批示肯定市邮政管理工作成绩[2019-03-12]
漳州启动2019年市级快递业发展扶持资金申报工作[2019-02-15]
福建省邮政管理局2019年度考试录用公务员面试递补公告[2019-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration