今天是
南平局开展“奋进新时代,廉洁伴我行”演讲比赛
2018-11-28

   

    

  为深入开展反腐倡廉教育和廉政文化建设,引导和激励广大党员干部增强纪律观念和廉洁自律意识,近日,南平局开展了 “奋进新时代,廉洁伴我行”的主题演讲比赛。南平局各科室与武夷山局皆派选手参与了此次演讲比赛。 

  演讲时,各位选手紧扣主题,以良好的状态和饱满的热情,通过不同的角度,以古往今来的事例,融入真挚的感情,用丰富生动的语言,从清正廉洁、弘扬正气等方面声情并茂地讲述各自心中的廉政故事和对廉政的不同理解,充分展示了南平局廉洁从政、奋发向上的时代风貌,同时表达了把廉洁的作风投入到邮政管理工作中去的决心。比赛间歇,南平局还组织全体干部职工观看了微电影《廖俊波》,学习廖俊波同志关心群众、服务人民的情怀,学习廖俊波同志无私奉献、忘我工作的敬业精神和学习廖俊波同志廉洁奉公、干净做事的高尚情操。 

  赛后,南平局主要负责人在对比赛进行总结时强调:全局一是要以廖俊波同志为榜样,学习廖俊波同志严守廉洁底线的精神、做光明磊落的公家人;二是要强化纪律规矩意识,敬畏纪律规矩,严守党纪国法;三是要加强监督,做廉政工作的监督员,既管好自己又互相提醒,营造廉洁清风的机关氛围。 

  南平局干部表示,此次活动,强化了党员干部的廉洁意识,广大党员受到了更深层次的思想洗礼,将以更好的精神状态投入到邮政管理工作中。 

   

    

南平市邮政管理局 官玉婷
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局举办行政执法培训 提高行政执法水平[2018-08-22]
南平局召开2018年度邮政特邀监督员培训班[2018-07-18]
南平局积极参加“庆七一”党员志愿者集中行动[2018-07-02]
南平局加强“五一”、“端午”期间廉洁自律[2018-06-20]
南平局“巡回讲堂”升级版开讲[2018-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration