今天是
龙岩局积极参加龙岩市交通系统职工运动会
2018-11-27

    

  为深入开展全民健身活动,进一步丰富干部职工文体生活,1124日至25日,龙岩局积极参加龙岩市第七届交通系统职工运动会。 

  本届运动会有气排球、中国象棋、乒乓球、8字花式跳绳等项目,龙岩局通过精心组织,积极参加所有比赛项目,并在象棋比赛和乒乓球比赛中取得好成绩。赛场上,参赛队员士气高昂、不畏强手、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。 

   

   

  

 

  通过参加此次运动会,龙岩局充分展现了干部职工队伍的良好精神风貌和时代风采,进一步激发了干部职工的集体荣誉感,活跃了机关氛围,锤炼了团队精神,为深入推进邮政行业监管工作取得积极促进作用。 

龙岩市邮政管理局 陈广钺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局顺利完成2019年农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目行业审查工作[2018-10-31]
龙岩市政府副市长专题听取龙岩局汇报[2018-08-29]
顶高温战烈日 只为快递及时送[2018-08-06]
龙岩局召开党组中心组(扩大)学习会[2018-07-27]
龙岩局迅速部署专项治理工作[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration