今天是
南平局机关工会开展“凝聚心感悟·欢乐户外游”
2018-11-06

      

  为进一步增强工会队伍的凝聚力和向心力,培养一支工作热情高、团结协作好的干部职工队伍,日前,南平局机关工会利用周末时间开展“凝聚心感悟·欢乐户外游”活动。 

  在局工会的组织下,大家到达目的后便沿着乡村小路徒步而上,沿途绿树葱葱,空气清新,群山翠绿、碧岭绵亘,清新的空气沁人心肺,惬意盎然;接着开展了形式多样的小游戏,最后大家环聚一起,进行了面对面谈心。整个活动气氛活跃,场面欢快,既增进了彼此之间的情感交流,又展现了健康快乐的生活风貌,使大家在紧张工作之余,身心得到了很好地放松。 

  此次活动的开展,不仅使大家锻炼了身体,倡导了健康生活的理念,还加强了机关干部职工间的沟通与交流,使每个人都切实感受到机关这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。大家纷纷表示,会将活动的热情转化为立足岗位的工作动力,继续为邮政业的发展贡献自己的力量。 

    

南平市邮政管理局 郑凌群
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局党支部组织开展诗歌朗诵比赛[2018-07-27]
漳州局开展优秀邮(快)递员“每周一星”评选活动[2015-01-29]
厦门局机关工会连续三年获评市直机关先进基层工会委员会[2017-04-17]
福建省邮政管理局举行庆“三八”活动[2017-03-28]
厦门市邮政管理局机关工会委员会成功完成换届选举[2016-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration