今天是
漳州局五项举措落实“移风易俗弘扬时代新风”行动部署
2018-09-27

  近日,为贯彻落实党的十九大关于“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”重要部署,落实全面从严治党要求,发挥党员、干部和公职人员在开展移风易俗弘扬时代新风行动中的示范引领作用,漳州局通过五项举措落实行动部署。 

  一是发起倡议。向局全体党员、干部和公职人员发出倡议书。二是签订承诺书。逐一签订《党员、干部和公职人员带头开展移风易俗弘扬时代新风承诺书》并公示。三是实行报告备案制度。要求及时填写上报《党员、干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜报告(备案)表》。四是强化督查考核。局纪检组须加强监督检查,对违规组织或参与歪风陋习行为,严肃查处问责。五是广泛宣传动员。加强舆论监督,适时曝光炫富摆阔现象、伤风败俗行为。 

  漳州局表示,将认真落实行动部署,革除陋习,引领邮政行业新风尚。 

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩管局组织参加全市公职人员学法考试[2013-11-27]
《邮政法》成为龙岩市公职人员学法重点[2014-12-08]
龙岩局被评为“六五”普法先进集体[2016-10-24]
福州局举办移风易俗道德讲堂[2018-06-29]
莆田局开展党员带头移风易俗主题党日活动[2017-12-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration