今天是
宁德局党支部组织开展诗歌朗诵比赛
2018-07-27

       

  为庆祝建党97周年,激发机广大干部爱党爱国、爱岗敬业的工作热情,725日下午,宁德局党支部组织开展“学党章、感党恩、跟党走”诗歌朗诵比赛。 

  此次朗诵比赛共有13个节目,朗诵的内容丰富多样,既有经典的现代诗歌篇目《光的赞歌》,也有亮眼的原创现代诗《新时代、新赞歌》,更有创意的二人问答式诗朗诵节目《五年抒怀——献给党的十九大》。比赛现场以一首《东湖塘随想》拉开帷幕,选手们一个个整装上场,或激昂,或柔缓,或急促,或随和,伴随着优美的音乐声,诵读他们对党的热爱与崇敬。据悉,此次比赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖3名。赛后,由该局领导班子组成的评委团对选手逐一点评,高度赞扬所有选手的认真和努力,并对此次活动的圆满开展表示肯定。 

  宁德局党支部表示,此次比赛丰富了党员干部职工的文化生活,激发了工作活力,传递了社会正能量。参赛选手纷纷表示,将牢记使命担当,不忘初心,一心一意跟党走。 

    

宁德市邮政管理局 张晗昕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展优秀邮(快)递员“每周一星”评选活动[2015-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration