今天是
莆田局开展“一日助”活动纪念建党97周年
2018-07-12

                                        

   为纪念建党九十七周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,近日,莆田局动员和组织广大干部、职工向“送温暖工程基金”捐助一天工资,为党旗增光辉,为困难职工献爱心。活动中,领导班子带头,干部职工踊跃参与,纷纷献出自己的爱心。

  通过此次活动,全局形成关注弱势群体、热爱公益事业的浓厚氛围。大家纷纷表示,参加“一日助”活动,不仅是中华民族“乐善好施、扶危济困”的传统美德,也是每名机关工作人员应尽的社会责任。

 
莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局开展春节走访慰问活动[2018-02-13]
隆冬透暖意:三明局春节前夕走访慰问快递企业困难职工[2017-01-24]
龙岩局联合快递行业协会慰问困难职工[2017-01-23]
莆田局开展“一日助”活动庆祝建党95周年[2016-07-08]
龙岩局开展慰问企业困难职工活动[2015-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration