今天是
南平局组织开展“慈善一日捐”活动
2018-07-05

   

 

  近日,为响应市慈善总会发出的关于关爱贫困人口助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动倡议,南平局在全局范围内积极组织开展了“慈善一日捐”活动。 

  南平局领导带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃捐款,共募捐善款1810元。此次活动大家以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,表达了大家关心困难群众,支持社会慈善事业的一片爱心。 

  赠人玫瑰,手有余香。通过此次捐款活动,全体干部职工都从中收获了助人为乐的快乐,同时也弘扬了中华民族的传统美德,促进了南平局形成团结互助的良好氛围。 

          

    

南平市邮政管理局 郑凌群
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局开展“慈善一日捐”活动[2015-07-29]
南平局积极参加“庆七一”党员志愿者集中行动[2018-07-02]
南平局加强“五一”、“端午”期间廉洁自律[2018-06-20]
南平局“巡回讲堂”升级版开讲[2018-05-25]
南平局组织人员参加第二届“环延平湖”健身跑 一人喜获第二名好成绩[2018-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration