今天是
莆田局机关党支部召开2018上半年组织生活会
2018-07-03

  

    

  626日上午,莆田局机关党支部召开2018年上半年组织生活会。会议由支部书记沈美华主持,交通局党委派指导员参会指导。 

  会上,支部书记首先通报了会前准备情况,报告支部半年来的工作情况,并代表班子深入查摆了支部建设存在的思想、组织、作风、纪律等四个方面的问题,针对问题和薄弱环节提出了四项整改措施。而后,支部班子成员及与会党员同志逐一发言,深刻剖析自身问题,并开展了批评与自我批评。会议过程严肃认真,做到了真碰硬、真亮丑、真批评,与会党员畅所欲言、坦诚相见,大家在发言中认识深刻、体会真切、查摆严格、交流充分,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推进工作的目的。 

  最后,交通局党委指导员对莆田局机关党支部半年组织生活会进行了点评,指出该局半年组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,共同提高的效果,并希望该局机关党支部能够坚持始终抓学习、认真抓整改、全力抓监管。 

  莆田局机关党支部表示,下一步将有认真梳理支部存在的问题和薄弱环节,制定整改任务清单,明确责任人,防止整改工作空转,确保组织生活会取得实效。 

    

   

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局机关党支部组织党员观看电影《邹碧华》[2018-04-25]
莆田局机关党支部在2017年党建工作考核中获得第一名好成绩[2018-03-30]
龙岩局召开机关党支部组织生活会[2018-02-11]
莆田局党支部顺利完成换届选举[2016-04-01]
莆田局机关党支部全体党员承诺践诺“走在前 树标杆”[2018-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration