今天是
三明局组织全体干部职工观看禁毒宣传片《凤凰花开》
2018-06-25

   

    

  为加强禁毒宣传工作,切实提高广大干部群众的禁毒意识和抵御毒品能力,三明局组织全体干部职工观看禁毒影片《凤凰花开》。 

  《凤凰花开》按照习近平总书记“坚定不移打赢禁毒人民战争”的要求,贯彻落实中共中央、国务院《关于加强禁毒工作的意见》精神,是一部宣传当前缉毒和戒毒形势,最大限度地预防吸毒、减少毒品社会危害的影视作品。 

  通过组织观看该影片,全局干部职工更深刻了解到毒品的危害性,进一步增强干部职工防毒、拒毒意识,提高明辨是非、抵制诱惑的能力,大家纷纷表示要树立正确的世界观、价值观、人生观,从我做起,远离毒品,当好禁毒“宣传员”。 

    

   

三明市邮政管理局 邓玉娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局联合公安部门举办禁毒培训班[2016-11-25]
漳州局三举措开展“6.26”国际禁毒日宣传[2015-06-29]
福建厦门:禁毒宣传走进快递企业[2017-08-08]
宁德局联合公安进一步提升企业辨识毒品能力[2017-03-14]
宁德局联合市公安局禁毒支队开展寄递渠道禁毒培训[2016-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration