今天是
莆田局组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想
2018-06-19

   

    

  近日,为深入贯彻落实习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想,在原汁原味学习新党章的基础上,莆田局组织全体党员深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。 

  习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。 

  《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。 

  莆田局表示要按照学懂弄通做实的要求,定期组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全局党员干部树牢“四个意识”,增强“四个自信”,自觉做到用新理念、新思想、新观点推动全局各项工作再上新台阶。 

   

莆田市邮政管理局 王玉华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局召开会议迅速传达学习贯彻十九大精神[2017-10-31]
莆田局召开党组中心组扩大学习会议 学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神[2018-01-24]
南平局党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动[2017-11-21]
  综合支部开展以学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”、   坚定“四个自信”为主...[2017-10-26]
莆田局持续开展“一月一讲堂 ”活动[2017-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration