今天是
南平局召开警示教育大会
2018-06-06

   

  64日,南平局召开警示教育大会,全面落实新时代全面从严治党新要求,坚持问题导向,举一反三,警钟长鸣,推动全面从严治党向纵深发展。南平局全局干部职工参加会议。 

  会上,传达学习了中央纪委、国家监委的“四风”典型案例通报、邮政管理系统违纪违法案件情况通报和南平市三起官僚主义形式主义问题典型案例通报。通报学习内容涵盖与行业监管服务对象交往方式、系统内和身边典型案例等方面,切合了邮政管理工作实际,强化了针对性,增强了防微杜渐效果。 

  会议结合近年来南平局在“党建体检”、“两个责任”督查、纪检分区检查等工作中发现的问题,从警示教育角度提出具体要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,切实推动全面从严治党向纵深发展。要按照党的十九大提出的党建工作新要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。二是要严明政治纪律和政治规矩,切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,不折不扣落实党中央决策部署。三是要建设忠诚干净担当的干部队伍。要坚持问题导向,狠抓整改落实,积极践行“四种形态”,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要严肃党内政治生活,切实加强基层党组织建设,按照党章、《准则》和《条例》的要求,切实提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,坚决维护风清气正的政治生态。 

   

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局“巡回讲堂”升级版开讲[2018-05-25]
南平局组织人员参加第二届“环延平湖”健身跑 一人喜获第二名好成绩[2018-05-22]
南平局召开2018年廉政监督员座谈会[2018-05-18]
南平局建立政企座谈制度[2018-05-18]
南平局党支部联合社区党组织开展“凝心聚力扬风采”拔河比赛党日活动[2018-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration