今天是
宁德局组织干部职工观看《马克思是对的》
2018-06-01

  为纪念马克思诞辰200周年,近日,宁德局利用业余时间组织干部职工观看教育对话节目《马克思是对的》,引发热烈反响。 

  《马克思是对的》由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作。节目分为《你好,马克思》《洞悉世界的眼睛》《不朽的〈资本论〉》《解放全人类的胸怀》《千年思想家》5集,由知名理论专家、高校青年教师、在校学生代表等老中青三代参与,通过开展精彩问答、讲述伟人故事、朗诵诗歌致敬等形式,与观众一起重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。 

  看完节目后,大家感到收益良多。马克思在青年时期就树立了为人类而工作的远大理想,并为了理想不懈奋斗的精神,是当代青年的学习榜样。大家纷纷表示,要把马克思留下的宝贵精神财富化作前进的力量,激励自己在新时代脚踏实地,做有作为、敢担当的邮管人。 

宁德市邮政管理局 张晗昕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration