今天是
泉州局业务党支部联合国安局第十支部开展“守护寄递安全 青年在行动”主题党日活动
2018-05-10

  54日,为彰显青年风采,紧贴业务实际,积极推动《快递暂行条例》宣贯工作,泉州局业务党支部联合国安局第十党支部开展“守护寄递安全 青年在行动”主题党日活动。 

  党日活动形式丰富,党员们积极参与。两个支部的党员干部就《快递暂行条例》中的条款开展学习交流,从各自职责出发讨论对条例内容的理解,并走向街头,走进群众,分发《快递暂行条例》相关宣传材料,向群众广泛宣传解释条款内容。随后,共同参观了万维生邮票艺术馆,学习了解泉州的集邮文化。 

  下一步,泉州局还将开展活动内容更为丰富、形式更为多样的党员活动,鼓励党员走出去,接地气,勤学思,提素质。 

泉州市邮政管理局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中通泉州分拨中心组织消防应急演练[2018-05-08]
关于拟注销莆田全一通快递有限公司等四家公司《快递业务经营许可证》的公示[2018-05-03]
刘君调研福建快递末端服务[2018-05-02]
莆田局实地调研“快递+农业”项目[2018-04-25]
良法善治促进产业发展 提质增效建设快递强国——就《快递暂行条例》专访国家邮政局政策法规司...[2018-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration