今天是
南平局青年志愿者开展夜巡行动 提升市容环境质量
2018-05-08

  入夏以来,城区餐馆生意日渐红火,由此带来了部分路段和区域占道经营现象抬头。南平局青年志愿者与梅山街道、中和社区等部门联合组成夜间巡查市容整治巡查队,对南平市区解放路、八一路、工业路、梅峰路、梅山坡等区域进行巡查,清理路面垃圾,对“门前三包”落实不到位、机动车辆乱停放、违法占道经营等不良现象进行劝导,确保市容环境卫生干净整洁有序。 

  “延城是我家,文明靠大家”。南平局志愿者表示,市容市貌是一个城市的“第一名片”,每位市民都是城市文明的参与者、创造者和享受者,今后还将积极参与到环境整治的志愿活动当中,努力维护优美干净的城市环境。 

  垃圾不落地,才能让延城更美丽! 

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建局王丰局长在厦开展抗战胜利70周年寄递渠道安全夜间巡查[2015-09-07]
厦门管局全面开展双11巡查活动[2013-11-15]
厦门局双十一期间四举措迎高峰保平稳[2014-11-14]
厦门翔安局指导企业排除快件滞留隐患[2015-11-23]
厦门、漳州、莆田开展青运会期间寄递渠道安全检查[2015-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration