今天是
泉州局党总支组织开展“缅怀先烈、文明祭扫”主题党日活动
2018-04-08

 

 

  

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,重温革命历史,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育43日,在清明节到来之际,泉州局党总支组织党员来到烈士墓开展“缅怀先烈、文明祭扫”主题党日活动。 

  在烈士纪念碑广场,大家怀着无比崇敬的心情共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了一场思想上、精神上的庄严洗礼。按照活动议程,党员们聆听了先烈们为保卫国家献出生命的事迹,重温了入党誓词,向纪念碑献上洁白小花,敬上神圣的花圈,在纪念碑前鞠躬默哀,寄托对烈士的深刻缅怀和无比的敬仰。 

  本次主题党日活动进一步激励全体党员不忘初心,继续前进,学习革命先烈为共产主义事业前赴后继、坚贞不屈的奋斗精神,立足本职工作,履行岗位职能为推动邮政事业发展贡献新的力量。 

  活动后,泉州局志愿者们在烈士陵园开展义务清扫活动志愿者们手提簸箕、扫帚等工具,认真清理落叶杂物,铲除死角垃圾,对烈士陵园周围环境进行了一次全面彻底的清扫树立起文明新风,为爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。 

泉州市邮政管理局 许扬 陈隆鑫
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局开展清明节祭英烈活动[2018-04-08]
三明局开展“缅怀革命先烈、继承革命传统”纪念活动[2016-04-14]
宁德局开展清明节烈士陵园祭奠活动[2016-04-06]
龙岩局开展祭奠缅怀先烈主题党日活动[2018-04-08]
厦泉龙开展“我们的节日·清明节”祭奠缅怀先烈活动[2017-04-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration