今天是
三明局盯紧“四风”不放松
2018-02-28

  为持之以恒正风肃纪,三明局精心安排部署,盯紧“四风”不放松。 

  一是严明纪律,以身作则。向全体党员干部印发通知重申廉洁过节纪律要求,强调“六个严禁、六个不准”,领导干部带头落实中央八项规定精神,带头廉洁自律,发挥“关键少数”作用,身体力行、层层带动,形成“头雁效应”。二是盯紧节点,严防“四风”。坚决杜绝“节日腐败”,紧盯两节期间“四风”问题,畅通监督渠道,在局官网公布来信、来访、电话等举报方式,并实行春节电话值班,及时受理群众反映“四风”问题线索,驰而不息改善“四风”,确保节日期间风清气正。三是教育为主,预防为先。通过廉政谈话、组织警示教育等多种方式,做到早打招呼早提醒,早作准备早预防,引导党员干部牢固树立法纪观念和法治理念,增强廉洁自律意识,守住底线,不碰红线,自觉抵制不正之风,积极营造勤廉过佳节的浓厚氛围。四是严明要求,加强管理。严禁违规公款购买年货节礼和购物卡。严禁党员干部收送礼品礼金、购物卡等。严格公务用车管理,严禁公车私用,对公务用车实行派车登记备案,并在节假日期间封存停驶公车。 

  三明局表示,要将防止“四风”落实到工作上,时刻绷紧干部职工廉洁自律这根弦,真管真严、敢管敢严,营造风清气正的干事创业环境。

三明市邮政管理局 俞淑萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局严抓“五一”端午期间廉洁自律工作[2016-05-05]
龙岩局严抓“两节”期间廉洁自律工作[2016-09-14]
三明副市长肖华鑫走访慰问邮政管理局干部[2018-02-28]
三明局开展“12.4”宪法日大型法治宣传法律服务活动[2017-12-05]
“双11”,院校师生快递实践助派送[2017-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration