今天是
龙岩局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-12

  根据省局党组和市委的统一部署,29日,龙岩局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。龙岩局党组书记、局长李兆松主持会议并讲话。 

  龙岩局党组高度重视这次民主生活会,会前做了充分准备,精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,党组成员结合思想和工作实际,认真撰写对照检查材料。 

  会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、会前准备情况和征求意见建议情况。李兆松首先代表局党组进行对照检查。随后党组成员围绕会议主题,逐一进行个人对照检查发言,开展严肃认真的批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果。 

  李兆松在总结讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强班子建设。一要高度重视本次民主生活会查摆出的问题,结合实际,制定整改工作方案,抓紧抓好整改落实。二要经常性地开展自我反省,进行政治体检,把批评与自我批评落实到日常工作中,达到常态长效。三要正确应用好民主生活会的成果,通过“团结—批评—团结”,不断提高领导班子的凝聚力和战斗力,不断提高领导干部直面困难、敢于担当的勇气和能力,营造风清气正、积极向上的良好氛围。 

 

龙岩市邮政管理局 连强牡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局召开领导干部民主生活会 市直机关纪工委委员到会指导[2018-02-11]
福州局召开2017年度党员领导干部民主生活会[2018-02-11]
宁德局召开2017年度党员领导干部民主生活会[2018-02-08]
泉州局召开领导干部民主生活会 市直机关党校校长到会指导[2017-02-03]
福建省邮政管理局召开2016年民主生活会[2017-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration