今天是
宁德局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-08

  26日上午,宁德局召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由局党组书记张宜茂主持,局领导班子成员参加会议,各科室负责人列席会议,省局党组成员、副局长、纪检组长王文胜及人事处有关同志到会指导。 

  会议首先通报了2016年度民主生活会查摆问题整改情况和2017年度民主生活会会前准备情况。接下来,该局党组主要负责同志代表党组作对照检查,围绕上级规定的6个方面查摆问题,并对产生问题的原因进行深入剖析,提出下一步整改方向。随后,班子成员依次开展自我批评,其他班子成员和科室负责人开展批评,参会人员直截了当地指出对方问题和不足,并提出改进意见和建议,具有很强的针对性和实效性,达到红红脸、出出汗的效果。 

  最后,王文胜同志作了点评,他认为,本次民主生活会会前准备比较充分,会议主题比较明确,会议效果达到预期。针对下一步工作,王文胜同志提出具体要求:一要提高思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要筑牢“四个意识”,将政治建设摆在首要位置;三要严肃党内政治生活,营造良好的政治生态;四要坚持以上率下,带头抓好作风建设;五要强化履职担当,凝心聚力推进各项工作。 

  宁德局表示,下一步将按照省局有关通知精神和王文胜副局长的讲话要求,对本次民主生活会查摆出来的问题和征求到的意见建议进行全面梳理,制定专项整改工作方案,在规定时间内逐项逐条整改落实到位,以实实在在的整改成效推动自我完善、取信于民,扎实推进全市邮政管理各项工作。 

宁德市邮政管理局 雷正辉
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局召开领导干部民主生活会 市直机关党校校长到会指导[2017-02-03]
福建省邮政管理局召开2016年民主生活会[2017-01-26]
莆田局开展2016年党员领导干部民主生活会[2017-01-24]
漳州局召开2016年度领导班子民主生活会[2017-01-23]
南平局召开2016年领导班子民主生活会和支部组织生活会[2017-01-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration