今天是
龙岩局开展“寒冬送温暖”扶贫慰问活动
2018-02-08

  春节将至,为弘扬苏区干部优良作风,持续推进脱贫攻坚挂钩帮扶工作深入开展,龙岩局深入永定区虎岗镇城下村,开展以“寒冬送温暖”为主题的走访慰问活动。 

  全局干部深入各自结对帮扶的贫困户中,进行一一走访,深入了解他们目前生产生活状况、家庭收入情况、存在的具体困难和实际需求,详细掌握帮扶项目措施落实进度,鼓励他们要坚定信心,克服困难,乐观面对生活,并为贫困户送去慰问金,向他们表达节日祝福以及党和政府的关心。贫困户纷纷对龙岩局的入户帮扶和慰问活动表示感谢。  

  下一步,龙岩局将结合实际,进一步细化完善扶贫措施,助力精准脱贫,做到精准发力、精准施策,切实保障贫困户实现增产增收,提升生活质量。 

龙岩市邮政管理局 陈广钺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局开展节日慰问贫困户活动[2017-10-12]
龙岩局进村入户开展节日扶贫慰问活动[2017-01-05]
龙岩局制定出台《脱贫攻坚挂钩帮扶工作方案》[2016-03-11]
宁德局突出“实、联、责”推动精准扶贫见实效[2017-04-06]
龙岩局围绕中心服务大局全力推进脱贫攻坚挂钩帮扶工作[2017-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration